이언니랑 떡정 들거같아요ㅋ 서비스는 진짜 최고입니다

안마 기행기

이언니랑 떡정 들거같아요ㅋ 서비스는 진짜 최고입니다

앙마님 0 7,944 2019.01.28 17:43
분당 후
빛나
야간

역시 후안마는 올때마다 가성비는 짱이네요

친구들 데리고 갔더니 동반할인도 받고

갈때마다 기다려서라도 받는

콩이이벤트도 계속하고 있네요

꽂아주기 이벤트중에서는

전 콩이이벤트가 말그대로 가성비 짱인거 같아요

일단 콩이가 어려서 ㅋ 

이거 하나만으로 최고의 가성비입니다

요즘 이런 이벤트 해주는데는 많아도

가면쓰고 있거나 나이좀 있어보이는

이벤트걸들이 대다수인데

콩이는 어리고 쪼임도 좋고 ㅋ 제일 맘에들어요

복도에서 이벤트받고

친절한 콩이 안내로 빛나 방으로 입성했습니다

빛나는 아담한 키에

얼굴은 룸삘없이 섹시한 민간인삘이고

물다이를 엄청 잘탑니다

마른애무,물다이애무 할때 애무를 오래하는편이고

BJ가 수준급이고 빛나 최대의 장점은 떡감입니다

다른건몰라도 떡감 하나는 보장할수 있습니다

좁보인데...삽입감도 좋아서

떡감 하나만으로도 계속 찾게될거 같은 언니입니다

떡정이 무섭다는데...ㅋ

극 와꾸족만 아니라면 최고의 가성비를 지닌 언니입니다

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand