이벤트도 화끈하고, 물다이 서비스도 화끈하고, 좋네요 여기^^

안마 기행기

이벤트도 화끈하고, 물다이 서비스도 화끈하고, 좋네요 여기^^

순순희 0 8,192 2019.01.28 19:09
후 안마
이브
야간

지인들이 요즘 분당에선 미금역 후가 괜찮다고해서

프로필보면서 누구볼까 고민하다가 

안마다닐때 파트너 고르는 기준 첫번째가 가슴사이즈라 

자연산 디컵 이브를 발견^^

맛보기 콩이 이벤트까지 예약하고 방문했습니다

집에서 샤워하고 가서 가운만 갈아입고

화끈화끈한 콩이이벤트부터 받고 

이브를 보러 방으로 이동

왕가슴족이라 역시 눈이 디컵 가슴쪽으로 먼저 가네요^^

일단 눈으로 보기엔 너무 이쁜데 

만져보면 촉감이 생각보단 별로인 가슴도 있어서

만져보니 올~~~~자연산 맞습니다^^

촉감도 좋고 참 섹스러운 가슴이네요

간만에 크고 섹스러운 디컵 가슴으로 물다이 서비스를 받으니

느낌이 야릇하면서 서비스를 받으면 받을수록

흥분지수가 급 상승^^

사람에 따라 차이는 있겠지만

제기준에서는 이브의 서비스는

진짜 하드하고 개인기도 좋고

만족도가 최고였습니다

너무 심한 요구만 아니면 왠만한건

쿨하게 받아줄 마인드라

글래머 몸매 좋아하고 하드한 서비스 좋아하면

한번쯤 볼만해요 

저도 매번 파트너 바꿔가면서 보는걸 좋아하지만

중간 중간 이브는 한번씩 찾아볼거 같아요^^

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand