ʚѼɞ오피스룩 실사ʚѼɞ클럽 와꾸녀 화끈하게 따먹다

안마 기행기

ʚѼɞ오피스룩 실사ʚѼɞ클럽 와꾸녀 화끈하게 따먹다

액자 1 9,057 2019.01.28 19:21
애플
윤지
야간

추운 겨울에 술마시다가 얼어 죽을 것 같아서

얼릉 따뜻한 곳으로 이동합니다

애플 따뜻하고 시설도 깨끗하고 언니들도 예쁘고 친절해서 자주 오게되네요

오늘은 친구랑 같이 방문해서 클럽서비스를 하게 되었습니다

제가 키가 큰편이라 키 큰 여자를 좋아해서 키 큰 언니로 부탁드렷습니다

볻도에 언니들이 나와서 파트너를 데려가는데

제 파트너가 제일 예뻐보였는데 딱 저를 데려가서 좋았습니다

멀리서 봐도 딱 모델같은 포스가 느껴지는 얼굴과 몸매엿는데

키는 170정도 슬림하면서 팔다리가 길어보이고 얼굴도 작아서

비율이 엄청 좋아보이는 모델같은 분위기가 딱 느껴집니다

얼굴은 강아지상으로 약간 귀여우면서 예쁘네요

클럽자체가 화끈하고 끈적하긴 하지만 윤지랑은 클럽에서 즐기고

방에서는 더 화끈하고 적극적으로 플레이하는 스타일이라서

완전 제대로 놀고 왔습니다

클럽에서 서브파트너도 많이 붙고 대충 스캔하니 물이 너무 좋아서

진짜 클럽에 온 것 같은 기분이라 계속 한눈 팔다가 윤지가 삐져서 풀어주느라 고생좀 했네요 ㅋㅋㅋ

키 좀 있는 모델같은 스타일과 적극적인 마인드와 화끈하게 즐기실분들은

윤지 적극추천합니다

Comments

애플총실장 2019.01.29 01:07
NF 윤지 많이 찾아주세요 ^^
즐거운 시간 축하드립니다 !

Total 58,641 Posts, Now 921 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand