[혜리] 청순하고 달콤하고 여친같고~ 사랑스럽고~

안마 기행기

[혜리] 청순하고 달콤하고 여친같고~ 사랑스럽고~

종이박게스 0 8,055 2019.01.28 19:53
썸데이
제기동
1.27
혜리
야간

제기-썸데이 

혜리를 보고왔어요~
어리고 예쁘게 생겼어요~ 청순한 이미지가 많습니다ㅋ
조곤조곤한 말투에 천상여자느낌이 가득하군요~
입장하고 음료 마시면서 가볍게 다시 스캔해봐도 역시 예쁘네요 ㅎㅎ
간단한 대화후에 샤워하러 가는데 혜리 행동들을 보면 너무 귀엽네요
아담한 언니라 그런지 그냥 뭘 해도 귀엽습니다~
근데 키만 아담하지 몸매는 또 있는 언니라 ㅎㅎ 탈의한 모습을 보면 또 발기차지네요

침대로 이동후 서비스 받는데 예상외로 서비스가 꽤 강합니다
bj하는데 완전 강력흡입기네요...ㅎㅎ
bj가 너무 강해서 위험할 듯 해서 빨리 콘 끼우고 삽입 준비로 넘어갔어요
정상위로 삽입 시작하는데 처음엔 그냥 예열 없이 넣어서 꽉 차는거 같더니..
조금씩 움직일수록 잡아주는 쪼임이 정말 대단합니다
혜리 반응은 정말 리얼 여친인거마냥 애인모드 달달하게 나와주고
연애가 지속될수록 그 반응은 점점 달콤해지네요
완전 사랑스러운 언니입니다^^
덕분에 좋은 시간을 가질 수 있었고 기회되면 빠른 시일내에 재접견하려고해요~

Comments

Total 58,646 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand