[루루] 웃는 얼굴이 너무 예쁘고 애인모드가 좋은 루루^^

안마 기행기

[루루] 웃는 얼굴이 너무 예쁘고 애인모드가 좋은 루루^^

가즉오락관 0 7,728 2019.01.28 20:09
S-CUBE
선릉
1월 26일
루루
야간

강남-SCUBE

루루라는 언니를 보고왔습니다
애교가 많은 언니였어서 자꾸만 생각나네요 ㅎㅎ
웃는 얼굴이 예쁘고 애인모드가 좋고 피부가 아주 좋은 그런언니였어요
처음 만났는데도 이렇게 좋은 느낌을 주다니 대단합니다~

입장후 간단히 얘기나누다가 섭스를위해 간단 샤워받고 물다이에 엎드렸어요
소프트하면서도 은근히 포인트에서는 하드함을 주는 그런 좋은 물다이를 보여줍니다
서비스를 마치고 침대로 이동했구요~
침대에서도 소프트하면서도 하드함이 이어지는데 하드함이 성감대같은 포인트에서 들어오기 때문에
자극적이고 기분이 아주 좋아요^^
69할때 역립 들어가보니 반응도 좋고 소중이가 예쁘게 생긴 소중이....ㅎㅎㅎ
69하면서 어느새 콘이 장착되고 여상으로 시작~!!
연애 반응이 좋고 수량이 많아서 물소리가 잘들리네요 완전 야해요~
루루의 신음소리와 표정을 바라보며 정상위로 한껏 즐기다 자세를 바꿔 후배위로
하는데 느낌이 너무 좋아요
강력한 쪼임을 느끼며 루루에 매력적인 힙을 만지면서 속도를 올려서 그대로 발싸`~
끝나고도 제 옆에 안겨있는 모습이 어찌나 이뻐보이던지 기분이 너무 좋았어요~

Comments

Total 58,647 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand