[사진첨부] 쫀쫀한 연애감 , 꽉찬마인드의 풀패키지

안마 기행기

[사진첨부] 쫀쫀한 연애감 , 꽉찬마인드의 풀패키지

방가네민박 1 8,605 2019.01.28 20:43
맥심
야간
10점

가게에 들어가니 실장님 밑 직원 분들이

엄청 친절하시게 반겨주시네요ㅎ

결제를 하고 실장님과 스타일미팅을~

저는 이쁘고 가슴큰 언니를 말씀드렸습니다.

객실에서 대기좀 타다가

실장님의 안내로 별 언니의 방으로 갑니다.

문이 열리고 언니가 인사를 하는데

가슴이 부각되는 원피스를 입고 있더라구요.

날씬하고 와꾸도 좋은데 언니 가슴까지 크네요.ㅎ

음료수 마시면서 간단히 호구조사를 하고

탈의를 하고 언니의 몸매를 보는데 날씬한 몸매에

가슴도 찰지고 아주 굿이였습니다.

샤워를 하고

감기 기운도 좀 있어서  침대로 왔습니다.

언니의 몸을 만지면서 있다가 키스를 하면서

서로의 육체를 물고 빨고 했습니다.

이쁜가슴과 이쁜 봉지를 보니 곧휴가 풀발기가 되네요.ㅎ

언니 BJ를 하는데 정말 잘 하더라구요.

BJ가 끝나고 키스를 하면서 가슴을 만지고

69를 하다가 콘을 씌우고 연애를 시작 했습니다.

좁은 봉지속으로 곧휴를 밀어 넣는데 언니 많이 느꼇는지

봉지입구에서 들어가는데 부드럽게 들어 가더라구여~

정자세로 삽입을 하고 열심히 했더니 땀이 송글송글 나네요.

언니의 신음소리는 너무 섹해서 금방 느낌이 오네요.

이쁜 언니 얼굴보며 정자세로만 시원하게 발사를 하고

언니를 꼬옥 앉아 줬습니다.

벨이 마침내 울려서 시원하게 샤워하고 나왔네요.

Comments

maxim실장 2019.01.29 07:45
안녕하세요 방가네민박님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다
최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^
그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,828 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand