키크고 몸매좋고 가슴큰 야한 여자는 박으면 박을수록 숨넘어가는군요~~

안마 기행기

키크고 몸매좋고 가슴큰 야한 여자는 박으면 박을수록 숨넘어가는군요~~

닥터스 0 7,942 2019.01.28 21:23
금붕어
오늘
야간
10점

문이 열리니 오늘언니가 웃으며 인사를 합니다.

얼굴도 이쁘지만 무엇보다도 커다란 가슴이 눈에 띄네요.

터널서비스를 받고 방으로 이동하여 갈증이 난다고 하니

냉장고에서 시원한 녹차한잔을 따라 줍니다.

욕실로 향하기전 오늘언니와 함께 탈의 하는데 가슴이 보기좋게 탱탱하고

슬림한 S라인 몸매에 각선미도 훌륭하고 몸매가 참 좋습니다.

샤워실에서 양치를 하고 물다이에 누으니 오늘언니가 꼼꼼하게 샤워를 시켜줍니다.

그리고는 바디 서비스를 시작하며 온몸을 부비고 애무를 해주는데 하마터면 쌀뻔 했습니다.

간신히 위기를 모면하고 물기를 닦아내고 침대에 누었습니다. 

오늘언니가 위로 올라와서 다시 애무를 해주는데

쌀것 같아서 안되겠다 싶어 역립을 했습니다.

저의 애무스킬에 오늘언니도 좋았는지

신음소리와 함께 몸을 마구 비트네요.

그래서 콘장착하고 정자세로 삽입했습니다.

삽입하며 그대로 오늘언니의 가슴을 만지고 애무하는데

물다이때부터 흥분해서 그런지 존슨에 힘이 잔뜩들어간듯 쎄진 기분입니다

야한 오늘언니의 자태에 뒷치기까지 격정적인 시간을 보내고

그동안 모아 두엇던 분신들 대방출하고 개운하게 마무리하며 퇴실을 하엿습니다~~~

Comments

Total 58,647 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand