아이돌급외모의 슬림하고 이쁜몸매 여자친구같은 NF여자친구

안마 기행기

아이돌급외모의 슬림하고 이쁜몸매 여자친구같은 NF여자친구

묵향보다언니향 1 8,194 2019.01.29 00:21
양복점
여자친구
야간

여자친구라는 양복점 새로온 NF

그림실장님의 급하다는 연락 빨리 보라고 말이죠

믿고봐서 나쁜적이 없었던 그림실장님

이기에 방문하여 계산후 물어봤습니다

도대체 누구야 물어보니 여자친구야~

응 누구여자친구 니 친구라고?

아니 이름이 여자친구라는 ㅋㅋ

센스 참;;;;  예명이 왜 여자친구일까라는

생각도 잠시 가자고 하네요

엘베로 가서 보니 키도 적당히 있는 B컵정도

되는 좋은 라인에 몸매 어리고 이쁜 언니가 있네요

오길 잘했습니다 와꾸도 바디도 합격

1000프로 만족합니다 ㅋㅋ

어리고 이쁘니 그리고 앵겨드는것도 좋습니다

초짜답지 않은 마인드에 애인모드

엘베에서 오빠를 찾으며 팔 사이로 손을

넣어 팔짱을 끼고 보다 바로 쪽쪽 여자친구의 방으로

방에서도 애인모드가 다합니다 ㅋ

잘챙겨주고 옆에서 떨어질 생각을 안하네요 ㅎ

예명이 특이하긴 하지만 진짜 딱 여친 같은

언니입니다 절 사랑해주는 여친이요

눈 마추치면 키스에 응큼한 손들이 왔다갔다

하면서 분위기가 무르익고 애무를 하는

여자친구 애무도 남자친구에게 하듯 정성껏 잘합니다

어린데 분위기를다룰줄 아는 언니 같습니다

애무도 해보니 애무반응 활어입니다

잘받으면서 활어인 여자친구 언니

정신없이 침대에서 레슬링한판 물고 빨고

애무후 여자친구의 안으로 진입

물론 콩씌우고 들어갑니다 ㅋ

쪼임도 좋고 반응도 좋습니다

바가바가를 으샤으샤 합니다

어리고 이쁜 여자친구언니와 바가바가 하니 몸에 힘이나네요

분명 몸은 힘이 나는데 똘이가 너무 힘이나는가

봅니다 빨리 폭발하고 싶다고 부랄을 타고

귀두 끝까지 몰리는 쿠퍼액들

참을수 있는 만큼 참아 보지만 쿠퍼액들은

나가고 싶은 욕구를 참지 못하고 똘이가 보내버렸네요

그림실장 정말 사랑합니다 ㅋㅋ

이런 아이들은 어디서 대체 또한명의

어린 지명이가 생겼네요

양복점에 여자친구가 생겼네요 ㅋㅋ 

Comments

굳바디 2019.01.29 10:37
좋아요

Total 58,646 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand