๑⭐๑노브라실사๑⭐๑불금엔 클럽에서 난교파티지 !!

안마 기행기

๑⭐๑노브라실사๑⭐๑불금엔 클럽에서 난교파티지 !!

육덕 1 11,508 2019.01.29 01:25
애플
태임
야간

불금 !!!

클럽가서 돈쓰기도 아깝고 공들이는게 귀찮기도 하고 ㅋㅋ

술이나 한잔 빨다가 애플로 넘어갔습니다

술기운 살짝 올라오면 평소보다 더 잘 되는 몸뚱아리라

클럽투샷으로 진행하기로 하고 친구들도 다 클럽으로 결정

프로필 보니 태임이가 맘에 들어서 태임이로 고르고 클럽입장

와꾸 좋고 ~ 귀여우면서 섹시함도 가지고 있는 얼굴 딱 좋음

군살 하나도 없는 슬림한 몸매에 160후반대 키이고

가슴이 죽여줍니다 자연산인데 C컵 정도인데 모양이 완전 예쁘고

만져보면 이런게 명품이구나 싶은 가슴

클럽에서 어릴때부터 친했던 친구들인데다가 술도 한잔씩 빨고 왔으니

조금 질퍽하게 놀았는데도 언니들이 밀리질 않네요

같이 화끈하게 놀았습니다

진짜 클럽보다 여기가 더 나은듯 ㅋ

물도 더 괜찮은거 같고 일단 질퍽하고 화끈하고 무조건 홈런이니 ㅋㅋ

서브도 붙는 언니들도 다 메인 언니들이라 예뻐서 맘에 들었습니다

클럽으로 한발 빼고 놀사람들은 더 놀고 전 투샷이라 방으로 슬쩍 ㅋㅋ

역시 메인언니들이라서 그런지 태임이도 서비스까지 잘합니다

물다이타주는데 바로 서버리네요

방에서 침대에 누워서 한판 더 불떡 제대로 치는데

계속 한커플씩 들어오고 서브언니들도 구경오고 ㅋㅋㅋ

1:1로 떡쳣던 순간이 없었던 것 같네요

뒷치기로 싸고 오르가즘 즐기는데 와서 가슴 빨고 키스해주고 ㅋㅋ

제대로 질퍽하게 놀고 나와서 다들 만족하고 갔네요

Comments

애플총실장 2019.01.30 08:38
태임이와 화끈한 시간 축하드려용 ~! ^^

Total 58,647 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand