[삼촌, 오빠Fan 지명몰이中, 상큼발랄 20대女] 2시간 대기끝에 겨우접견한...

안마 기행기

[삼촌, 오빠Fan 지명몰이中, 상큼발랄 20대女] 2시간 대기끝에 겨우접견한...

열라면22 0 8,004 2019.01.29 10:51
강남-양복점안마
선릉역쪽
지난주
우주소녀
이쁘고 어린소녀/ 163 슬림한몸매 A+컵
야간조
10점

2mOoS4i9g02RorsfoRtW371eqftXCe

양복점안마는 수많은 에이스감 언니들로 가득한곳이지만 요즘 핫하게 떠오르고있는 처자가 있다고하여

저녁에 퇴근하자마자 실장님과 전화통화 후 예약시간보다 일찍 도착해서 방문했네요

귀에 못이박히도록 지인들에게 얘기를 많이듣고왔기에 스타일미팅때부터 우주소녀를 찾았는데

실장님께서 카운터쪽을 다녀오시고는 대기시간 2시간을.....선사해주셨네요ㅜㅜ

NF인데도 지명들이 많아서 보기힘든처자라고 하시는 실장님... 궁금증이 더 쌓인상태로 객실에 안내받았네요

시원한 라면도한그릇 먹고, 티비도보고 뒹굴면서 핸드폰게임도 하고 시간을 보내다가

어느덧 대기시간이 지나고 드디어 우주소녀씨와 만남을위해 이동했네요

0mgdtggkVI

엘레베이터 문이 열리고 무척이나 어려보이고 귀여운외모를 지닌 우주소녀가 반겨주고

생글생글 웃으면서 상큼함을 마구 내뿜네요, 이래서 어린처자는 사랑인듯하군요 ㅋ

저와 띠동갑을 한참 넘어보이는 발랄한처자와 므흣한 엘베안에서 잠시 사랑을나누고

손을꼭잡고 방안으로 들어가서 담소를 나누는데 말하는것도 어찌나 귀엽던지... 허허

아담한사이즈인데 피부도 보들보들하고 촉감좋은 가슴까지.. 자꾸 저도모르게 손이가는바람에

변태아저씨가 된기분이 들었는데 완전 해맑고 당차게 제 손을자신의 가슴에 가져다대면서

짝짝이 안되게 양쪽 다 만져달라며 애교를부리는 우주소녀 ㅋ 저를 솜사탕마냥 녹여버리는 마인드...

사람들이 이래서 다들 NF인데도 우주소녀를 다시 지명하고 보러오는구나...싶더군요

저는 샤워를하고왔다고하니 얼른 씻고오겠다며 후다닥 샤워를마치고 온 우주소녀

침대에 오자마자 제 몸위에 올라타고는 귀여움과 섹시함을 잔뜩품은 눈빛으로 저를 애무하기시작하고

우주소녀의 혀놀림과 손놀림에 몸을맡기면서 그렇게 합체를... 살살 비비면서 넣고 뺴고 왓다갔다 하다가

쑤욱...집어넣을때 어린처자만이 들려줄수있는 야릇한 섹소리를 내면서 느껴주는 우주소녀

여상, 정상위, 뒷치기, 그리고 정상위로 마무리할때까지 긴말보다 몸의진한대화를 나누면서 환상을 맛보고왔네요...

Comments

Total 58,647 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand