[할리] 끝장나는 몸매와 마성적인 애인모드를 갖춘 언니

안마 기행기

[할리] 끝장나는 몸매와 마성적인 애인모드를 갖춘 언니

도라무통 0 8,252 2019.01.29 10:57
SCUBE
선릉
1.28
할리
주간
강남-SCUBE

실장님에게 할리언니를 추천받았습니다
그렇게 할리를 보기로 하니 바로 안내해주셨어요
방에 들어서니 다소곳하게 인사하는 할리언니
귀여운 느낌이 많은 할리언니가 반겨줍니다
이목구비 뚜렸하고 몸매도좋고 C컵가슴도 좋았어요

앉아서 간단히 대화해보니 여성스러운 분위기가 물씬 납니다
서비스를 위해 샤워후 바로 침대로 왔습니다
할리언니의 애무가 시작~
이쁜 입으로 가슴부터 점점 아래로....
똘똘이를 입에 물고 잔뜩 침을 바르면서 손과 입을 이용해서 하는데
애무능력도 좋고 BJ도 능숙하게 잘 해주네요
이제는 제가 언니를 눕히고 역립~
언니의 반응과 맛을 보고있자니 빨리하고 싶은 마음뿐입니다
언니에게 신호보내고 바로 연애시작합니다
근데 할리언니 의외로 반응도 무척좋고 연애감도 아주 좋던데요
특히 위에서 해줄때 허리 나가는줄 어찌나 허리돌림이 좋은지
아무래도 명기언니인듯 구멍맛이 굿이에요
마무리는 정상위에서 시원하게 사정하고 벌러덩 누웠네요
할리언니의 알몸을 만지며 쉬다가 샤워하고 퇴장했습니다
애인모드가 너무 인상적이였던 할리언니
에지간하면 내상은 없을꺼 같네요

Comments

Total 58,831 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand