큰 키와 힙업된 엉덩이가 떡감을 최대치로 만들어 주네요.

안마 기행기

큰 키와 힙업된 엉덩이가 떡감을 최대치로 만들어 주네요.

라인얼굴 0 7,179 2019.01.29 13:36
금붕어
1.26
소율
주간

소율이는 말도 이쁘게 잘하고 매력이 넘쳐 흐릅니다.

거기에 키도 크고 엉덩이가 힙업되있어서 떡감이 너무나 좋았습니다.

가슴도 이쁜 B컵이며 얼굴도 이쁘고 아무튼 최고네요.

뭐하나 빠지는게 없는거 같습니다.

물다이서비스는 특이하게 의자에 앉아서 해줍니다.

그리고 소율이는 피부도 하얗고 부드러우며~~

봉지도 이뻐서 연애하는 내내 떡감을 최대치로 만들어 주네요.

기럭지도 길지만 몸도 유연해서 여러 자세도 가능했습니다.

거기에 꼴릿한 애무와 사까시까지 더해지고~~

삽입하니 쪼임 조차도 정말 좋았네요.

소율이의 떡감을 맛보고나니 다른언니들은 생각이 안나네요.

늘씬하게 잘빠진 떡감 좋은 몸매에 얼굴도 이쁘고 ~~

누구보다도 친절한 소율이는 뭐하나 부족한게~~

없는거 같습니다.

육덕 스타일의 몸매 좋아하시는 분들은 패스하시면 될거 같고~~

큰 키에 힙업된 엉덩이를 가진 슬림하게 잘빠진 몸매를~~

좋아하시면 무조건 강추 입니다.

Comments

Total 58,647 Posts, Now 920 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand