SM, 변태놀이의 달인! 첨이라 전 충격먹었어요

안마 기행기

SM, 변태놀이의 달인! 첨이라 전 충격먹었어요

초코초코 0 9,185 2019.01.31 18:05
분 당 후
아영
주간

아영이 프리샷을 해보고 새로운 신세계를 경험했습니다

충격 그자체네요

나쁜 충격말고...재밌고 신선한 충격

똥까시 받다가 똥꼬따인것도 처음이고

여자한테 이렇게 욕을 많이 들어본것도 처음이고

여자한테 이렇게 욕을 많이 해본것도 처음이고

두손 묶이고 강간당해본것도 처음이고

그상태로 똘똘이를 빨려본것도 처음이고

안마와서 입싸해본것도 처음이고

주위 생각안하고 이렇게 신음소리 크게 내지르는 아이도 처음이고

첨엔 진심 충격 먹던가

아님 아 드디어 내가 원하던걸 해주는 아이를 찾았구나

둘중 하나입니다

그리고 아영이랑 수위조절이 가능해서

꼭 변태놀이, 페티쉬 아니여도

뺄거빼고 수위 낮춰서도 재밌게 놀아준다니까

한번씩들 도전해보세요

재밌는 아이입니다 아영이

신체 사이즈는 자연산 D빨통에

키는 160정도

아담 귀욤 글램

재밌는 말빨이 특기

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand