애교랑 섹시까지 둘다되는 민아씨 good입니다

안마 기행기

애교랑 섹시까지 둘다되는 민아씨 good입니다

팡야 0 6,760 2019.02.01 10:38
민아
야간

실장 추천받아서 민아 봤습니다

우선 입실하면 그날은 민아가 

홀복 패션을 입고있었는데

바로 와꾸 몸매 스캔 들어갑니다

상당히 매력적인 각선미를 가진 몸매네요

제가 가슴이 B컵이상은되야 

고추가 반응을 하는데

가슴도 엄청커서

몸매가 완전 제스타일입니다

눈호강 오지게 하고왔습니다

저처럼 이쁜가슴에

떡감좋을거같은 골반

이런 언니 찾는분들이면

민아보고 실망하지 않을듯합니다

씻겨주고 본격적으로 서비스 들어가기전에 

고추빨기부터 들어옵니다

마인드 좋은 언니네요 ㅎ

고추빨기 스킬도 오집니다

물다이는 별로 기대안했는데

빠떼루자세 조심하십시요

여기 후안마는 얼굴 이쁘다고

서비스 못하겠지 이런 생각은 하면 안됩니다ㅎ

혀가 어디까지 들어오는거야 싶을정도로

너무 열심히 빨아줘서

진짜 쌀뻔했습니다

참기가 너무 힘들어서 바로 본게임 들어갑니다

떡감이 너무 좋아서

평소보다 자세를 많이 바꿔서 달렸는데

자세 바꿀때도 아무 불평없이 바꿔주네요

그렇게 열심히 달리다가

다시 뒤치기 자세로 강하게 박다가

신호가 와서 깊게 깊게 박아주다가

마무리 했습니다

너무 고생시킨거 같아서 미안했는데

자긴 너무 좋았다면서

또 보러오라고 하더군요

그냥 하는소리인줄 알면서도

기분은 좋았습니다

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand