돈은 내가 냈는데 ㅋ 나보다 지가 더 즐기네

안마 기행기

돈은 내가 냈는데 ㅋ 나보다 지가 더 즐기네

행크아론 0 8,005 2019.02.01 19:17
후 안마
도연
야간
지난주에 후안마 다녀온 후기입니다

금요일 새벽에 도연이 봤습니다

야간실장님 추천으로 본건데

제가 제일 좋아하는 유형의 아가씨가 걸렸네요

일을 하는게 아니라 지가 좋아서 즐기는

즐기면서 돈번다는 마인드의 유형 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 유형의 아가씨들이 애교가 좋죠

예전에 강남에서 다정이란 이름을 썼었던 아가씨가있는데

마인드좋고 성격 엄청밝고 몸매가 꼴릿해서

오랬동안 지명으로 봤었는데

도연이도 그만큼 호응 잘하고 성격 좋았습니다

육감적인 몸매에 가슴빵빵하고 허리 잘록한

몸매까지 비슷하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶은 지명을 애타게 찾아다니다가

그 지명 업그레이드 버젼의 아가씨를 만난 그런 기분이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 그날 컨디션이 안좋았는데도

정상위 쪼임이 상당히 좋고 

적극적인 반응도 좋고 

좋은 연애감 덕분에 무난하게 마무리까지 성공했네요~^^

즐거운 시간이였습니다.

Comments

Total 29 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand