음란마귀 빼주는데는 이 츠자가 최고에요

안마 기행기

음란마귀 빼주는데는 이 츠자가 최고에요

탕수육먹자 0 8,056 2019.02.10 11:11
강남
2월 1일
유나
야함
주간

유나 츠자 지명하고 왔어요

그날따라 섹시하고 마구마구 덤비고 싶은 날이었는데

봤던 츠자들중에 유나가 생각이 나더군요

락에 전화해서 출근여부 확인하고 바로 락으로 향했습니다

오늘은 투샷으로 결재하고 유나 기달렸다가 드디어 만나고

복도에서 키스와 가슴 빨다가 유나가 위에서 하다가

벽치기 자세로 변경하고 힘차게 펌핑질하면서 키스 나누다가

어떤 방 옆으로가서 유나언니랑 다른커플 구경하면서

그대로 올챙이 방사...휴우 내 몸속에 있던 음란마귀가 빠져나가는 기분이 ㅋㅋ

1차전을 너무 빨리 끝내서 인지 방으로 가서 좀 쉬는시간 좀 가지고

유나 가슴 쪼물 쪼물하면서 놀다가 본격적으로 유나 눕혀놓고

물빨 모드로 키스 가슴 봉지까지 원없이 애무하니

다시 또 내 물건이 고개를 바짝 세우네요

포지션 바꾸고 이번에는 유나가 키스 가슴 물건까지

맛있게 빨고 이번에는 유나가 위에서 방아찢기로 팥팥팥

느낌 오는거 같아서 잽싸게 자세 바꾸자고 제안하고

정자세로 팥팥팥 느낌이 올듯 안올듯 하다가

피치를 올리니 느낌와서 두번째 올챙이 방사 성공

간만이라 그런가 두번째도 올챙이들이 많네요 ㅋㅋㅋ

유나는 기본적으로 하드하고 섹시해서 음란마귀 빼주는데는 최고인듯합니다

Comments

Total 58,640 Posts, Now 930 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand