[강남-금붕어] 번개모임 금붕어의 에이스 차희와의 뜨거운 즐탕

안마 기행기

[강남-금붕어] 번개모임 금붕어의 에이스 차희와의 뜨거운 즐탕

유객주 6 29,400 2019.02.24 16:35
강남 금붕어
강남역 4번출구(우성아파트 4거리) 010-6499-3815
2019년 2월 12일
이벤트 착한가격
차희
164의 슬림한 몸매 작고 아담한 A컵싸이즈
차분한 소녀같은 느낌 그러나,,,아주강렬한 하드코어의 소유자
야간
9점
차희는 얼굴도 이쁘고 몸매도 이쁩니다.

청순한 얼굴에는 섹시함이 가득히 묻어 있으며~

164의 키에 슬림하고 잘빠진 허리라인과 예쁜 각선미를 가졌습니다.

가슴은 A+컵에 슬림한 몸매라 품에 안기 참 좋았습니다.

차희는 성격도 착해서 편안한 분위기를 만들어 주는데~

배려심도 많고 불편함 없이 정말 좋은 시간을 보냈네요.

그리고 서비스를 해주며 사람을 아주 환장하게 만듭니다.

물다이에서 앞판,뒤판 바디를 타주고는 온몸을 빨아 주는데~

흡입력이 좋으며 촉촉한 혀의 느낌은 정말 최고였습니다.

차희의 큰 장점은 이쁜얼굴에 잘 어울리는 떡감 입니다.

어떠한 자세로 삽입을 해봐도 존슨에 쫀득함이 전해지는데~

아무튼 명기 중에 명기인거 같습니다.

여상위와 정자세로 몇분 하지도 않았는데~

금방 신호가 오고 자세를 바꿔가며 참고 또 참아 봤는데~

차희가 꽉 물고 쪼여주니 결국 발사해 버렸습니다.

청순함과 동시에 섹기까지 넘치는 얼굴에~

슬림하고 이쁜 몸매를 가진 차희~

그리고 끈적한 서비스와 떡감까지~

뭐하나 빠지는게 없는 정말 좋은 언니인거 같습니다.

차희와 정말 좋은 시간을 보냈네요

Comments

산들바람 2019.02.24 17:06
차희 사이즈 좋고 연애도 화끈하다고 하더군요 ㅎ 유객주님이 멋지게 궁합을 맞추셨네요 ㅎ 완전 축하드립니다 ㅎ
윈터스 2019.02.24 17:32
오~~호
차희와 즐거운 시간 축하드립니다
유객주님 번개에 참여해주셔서 감사합니다
다음 번개가 다가옵니다 ㅎㅎ
히로카네 2019.02.25 11:55
보는 제가 다 쫄깃하네요 ^^
은빛화살 2019.02.26 07:06
후키 잘 봤어요.
알렉 2019.03.04 20:38
끈적한 서비스와 떡감까지~좋은 언니와의 즐거운 시간 추카 합니다..
옥스카트 2019.03.11 03:02
붕어 잡으로 가야해요 히잉~ ^^

Total 58,602 Posts, Now 1 Page

기타업소    2018.11.06 단발의 귀요미
Hoxy  조회수:26033  댓글:6  추천:+2 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand