거울보면서 뒤치기하면 사정감이 2배군요 .. 몰랐습니다

안마 기행기

거울보면서 뒤치기하면 사정감이 2배군요 .. 몰랐습니다

템포 2 15,831 2019.02.28 21:01
블랙홀
규리
야간

주간이 마감되었다고해서 

야간예약은 7시라고 그러길래 

걍 업장가서 일찍 스타일미팅을 합니다. 

근데 계단으로 내려오는 숏커트의 여인 

한눈에봐도 아름다워보이고 몸매도 괜찮아보여서 

저...저!! 언니요 !!

대기시간 1시간을 줘야된다고해서 어짜피 야간볼꺼 

좀일찍보면 좋다고 생각해서 콜~!! 외치기 기다려봅니다. 

아싸~~!! 근데 생각보다 빠른준비 언니를 만나자마자 

언니가 벽에 밀처대고 사까시를 해주고 방안에들어와 

이야기좀합니다.. 화장도 못했다고 . 칭얼되는데 귀엽네요 ㅎㅎ 

샤워하고 왔는데 또 샤워를 시켜줍니다.. 요때부터 벌써전 발정나기 시작했네요  

언니의 그 탐스러운 방댕이보니깐 뒤치기뒤치기x1000 생각하면서 

샤워다하고 오잉? 침대로올줄알았는데 뭐죠 !?

와~~입이떠억 벌어집니다.. 제눈앞에서 춤을... 그것도 아주야한 

저만을위한공연이시작되고 보다못해 너무흥분해서 덥쳐버렸습니다. 

서비스고 뭐고 필요없습니다. 키스를 하면서 옷벗기고 가슴 한웅큼잡고 

빨다가 제 꼬추를 입에물렸더니 저를바라보면 맛잇게 빨아줍니다. 

고추가 팍팍 느낌이와서 저도 규리의 짬지를 완전맛잇게 

저역시도 아이컨텍이라면 절때 뒤지지않고 제가 쫌 생겨가지구 

충분히 흥분할꺼라고 자부를하면서 애무하다가 

" 이제 할까?" 물어보니깐 콘 바로씌우고 리버스 방아찍기 시전 

오~우~예 아주 찰집니다.. 엉덩이 때리고싶은 충동도 마구느껴지지만 

학대하는거같아서 꾹참고 대신에 계속 주물럭거리다가 돌아서 방아찍고 

일어서서 뒤치기 긴거울을 보면서 하니깐 옵니다.. 윽윽 

짬지에 물을 듬뿍줘서 너무 좋아합니다. 콘제거하구 청룡열차 ~~ 

아주 잘합니다.. 전 솔직히 규리를 지명으로 삼고싶더라구요 . 

Comments

굳바디 2019.03.01 08:21
좋아요
정키보이 2019.03.01 09:45
감사합니다

Total 59,486 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand