조신한척하다 본색이 들어나니 대걸래 같은 요부 ㅋㅋ

안마 기행기

조신한척하다 본색이 들어나니 대걸래 같은 요부 ㅋㅋ

태탱구연 0 7,829 2019.03.08 07:34
강남-다오
강남
3월7일
시월이
160대 아담녀 / 자연산 참젓씨컵
주간

다오로 방문해서 섹시한 요부 스타일로 요청했습니다

자신있게 시월이를 추천해 주시더라고요

잠시 대기하다가 언니방으로 안내받았네요

첫인상부터 섹시가 보이더군요

섹한느낌도 있고 스타일이 좋아요

160의 아담한 키에 완전큰 가슴에 육덕진 스탈입니다.

조신해보이는데 왜 요부라면서 그녀를 추천해주었는지

나중에 섹스 할때가 되서야 알았습니다 ㅋ

암튼 시월이는 특유의 부드러운 대화스타일을 가졌고~

서비스는 자연산 C컵 가슴 답게 촉감좋게 들어들어옵니다

부드러운 혀굴림에 매끄러운 촉감으로 자극하는데

시월이의 분위기가 워낙에 야릇해서 기분이 좋아요

항문쪽을 공략하는 스킬도 좋았지만

BJ와 애무스킬이 상당합니다 

침대에서는 반응이 리얼하네요

살짝 자극했을뿐인데 탄성과 리액션이 야릇합니다

슬슬 때가되어 CD를 씌우고 돌진하는데

얼마못가 사정했을만큼 아래쪽 떡감도 좋았습니다

시월이의 신음소리 너무 간드러지더라고요 

야한분위기 속에서 속도는 점점올라가고 결국엔 사정하고 말았네요

나가기 싫었지만 매정한 벨소리에 퇴장합니다

그래도 퇴장하기전에 꼬옥 안아주는데

시월이와 진하게 포옹하고 퇴장했습니다

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand