이런 미친x처럼 미친 서비스를 구사해대니 내가 미친x이 되지...

안마 기행기

이런 미친x처럼 미친 서비스를 구사해대니 내가 미친x이 되지...

신의괴도잔느 0 7,674 2019.03.08 15:25
다오
학동역
3/7
와인
160중반 / b컵
야간
9.5

서비스 아주 잘한다고 추천받은 와인 언니 입니다

와인이의 첫인상은 적당한 키에 뽀얀 글레머바디를 보여줍니다

대화를하는데 착붙어서 저를 케어하는 마인드

초반부터 와인이의 매력이 느껴지네요

슬쩍 와인이를 만져보는데 대놓고 만질수있게 배려합니다

오빠 보지좀 만져봐하는데 ㅋㅋㅋ 부선누나 생각이~

이렇게 느끼고 즐길 수 있다는 것 자체가 참으로 좋네요

탈의를 하고 샤워후 물다이에 자리를 잡아봅니다

뒷쪽으로 시작해서 앞쪽으로 진행하는 정석바디를 구사하는데

항문으로 혀가들어올만큼 매우 강력하게 진행하네요

압도 상당하고 속도감있게 팡하고 터칩니다

손도 자유자제로 사용하며 앞판까지도 강력하게 진행합니다

침대에서도 화끈하게 들어오는데

뽀뽀도하고 바로 키스로 전환해서 딥키스까지

애무도 서로 할수있는 69자세에서 오래오래 즐겼습니다 

와인이와의 시간자체가 너무나 좋네요

연예시 앙칼진 사운드에 리얼한 표정과 

계곡의 압력이 상당히 좋았고 떡감이 아주예술이네요

너무강력한 마인드와 서비스를 보여준 와인이

매우흡족한 기분으로 방을 나올수있었네요

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand