오지게 똥까시 받다가 허벅지 후덜덜 탈장 대위기

안마 기행기

오지게 똥까시 받다가 허벅지 후덜덜 탈장 대위기

안먹은사람 2 7,982 2019.03.08 20:40
다오
학동
3/7
모모
작음 / B+컵
귀여움
야간

실장님과 미팅중에 마인드 좋다는 모모 언니 추천 받았습니다.

대기시간이 약간 있다고 하시네요 오케이를 외치고 

샤워실로가 샤워를 하고 티비좀 보고있으니 시간 잘가더군요

똑똑 소리와 함께 언니방으로 안내받았습니다

모모의 첫인상은 완전 와꾸과 이런거 보다는 매력이 있습니다

아담하고 건강하고 빛나는 피부에 글레머스타일 입니다

똥까시 중에 언니의 깊은 마인드가 느껴지더라고요

배려심은 기본이고 기분은 업시켜주는 매력발산을 보여줍니다 

샤워후 서비스 받는데 이 언니 서비스 잘하더군요

샤워하면서도 서비스 물다이위에서는 더욱 강력한 서비스

앞판뒷판 꼼꼼히 움직여주시고~

서비스가 끝나고 침대로 옮겨서도 꼼꼼한 애무스킬 감동이었습니다 

똥까시가 매우 하드한 편이니 참고하시구요

침대로 와서는 같이 즐기는 애인모드의 시간

키스부터 시작하는데 적극적인 모습이 아주 마음에 들었구요

가슴을 만지고 빨아주는데 파르르 떨리네요

점점 내려가서 아래 애무를 해주니 점점 달아오르는 그녀의 반응을 보니

저도 모르게 흥분을 해서 엎드려 있는데 거시기가 아플 정도로 빳빳히 솟아올랐습니다

드디어 CD를 착용하고 넣어보니 쪼임좋고 매끄러운 애액이 느껴집니다

제가 오래 하는 편인데도 모모는 끝까지 너무 즐겨주더군요 

여성상위 후베위 정상위 코스로 마무리 했습니다

애인챙기는것처럼 마인드를 배려하는데 매우즐달입니다!

Comments

히로카네 2019.03.09 08:58
행복하셨을듯 ㅎㅎㅎ
정키보이 2019.03.09 15:54
재밋게 읽었습니다

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand