오피녀 스타일 (상큼터짐) 주간 볼매입니다

안마 기행기

오피녀 스타일 (상큼터짐) 주간 볼매입니다

머신로보바이캄프 1 8,192 2019.03.09 01:10
다오
학동
3/8
하늘
167가량됩니다 / b컵
이뻐여 오피스탈
주간

다오에 도착해서 실장님에게 추천받은 하늘 언니에게 바로 안내받았어요

키는 167에 B컵 상큼함이 느껴지는 와꾸에 글레머바디가 보입니다

왠지 강력한 서비스가 예상되고 몸매가 먹음짓한 스타일이네요 

약간 색깔이 독특한 언니더라고요

대화를 하는데도 즐거운 분위기를 만들어줍니다

진행을 위해 탈의하는데 이동하는데 뒤에서보니 덥치고싶은 스타일 ㅎㅎ

거기에 마인드는 첨부터 느꼈지만

서비스를 받는데 스킬이 장난이 아니네요

입으로 흡입 할 때 그 짜릿함과 살이 빨려들어가는 간지

상당히 임팩트 있고 그 느낌이 지금도 생각날정도로 강해요 

발가락부터 머리끝까지 아주아주 지대로 쪽쪽 빨렸습니다

거기에 그치지않고 침대에서 69자세 비슷하게 옆으로해서 서비스해주는데

표현할 문구는 딱하나 판타스틱

서비스를 해주면 69까지 들어오길레

저도 낼름 맛을 보면서 자극해보는데 움찔하는 떨림이 느껴집니다

연애할때 특히 여성상위때 방아찍기를 상당히 잘합니다

스킬이 상당하며 쪼임도 좋은편이구요

그리고 정상위에서 보여주는 언니의 반응이 너무 좋아요

피치를 올릴수밖에 없을정도로.. 결국엔 사정했네요 ^^;;

노곤해지더라고요 침대에누워서 휴식을 취해봅니다

강한서비스와 마인드로 만족했습니다

Comments

정키보이 2019.03.09 15:52
재밋게 읽었습니다

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand