캬캬~ 세련된 와꾸의 언니와 이쁘게 섹스 좀 했네요~

안마 기행기

캬캬~ 세련된 와꾸의 언니와 이쁘게 섹스 좀 했네요~

판매중지 0 7,983 2019.03.09 16:54
다오
학동
유이
164~5, 가슴은빵빵
글래머이쁘니
야간

세련미가 느껴지는 유이 언니의 스타일이 매력있습니다

163에 B 사이즈도 좋은편이구요

슬레머로 아주 훌륭합니다

탈의를하고 샤워후 서비스를 시작합니다

베테랑같은 능숙함을 보여주는데

서비스가 아주 끝내줍니다

화끈한 뒷판후 앞판서비스할때는 분위기가 또 다르네요

요염하기 그지없는 분위기와 아이컨텍이 포함되있는 BJ

언니의 눈빛에 내마음이 사르르르 녹는거 같아요

섭스가 끝나고 침대로 이동합니다

언니가 침대에서의 BJ부터 들어오는데 상당히 깊고 기교있게 들어 옵니다

갖가지 서비스를 또 받고 여성상위로 부터 시작합니다

CD를 장착을 하고 허리를 움직이는데 허리움직임이 유연하네요

저도 모르게 너무 흥분되서 쌀거 같아 자세를 바꾸자고 했어요

후배위로 다시 시작하는데 쪼임도 좋고 깊히들어가는 느낌이 좋습니다

안그래도 토끼인데 좋은촉감에 평소보다 더 빨리싼듯 합니다

침대위에서 꼼지락모드로 있다가 벨이 울려서 기분좋게 입맞춤을 하고 나왔습니다

계속 생각나는걸 보니 아쉽다는 생각도 나는데 조만간 다시 보러갈듯 하네요

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand