와꾸는또 조신하게 생겨서..... 가슴이 리얼 뭐이렇게 크냐...

안마 기행기

와꾸는또 조신하게 생겨서..... 가슴이 리얼 뭐이렇게 크냐...

직장인시점 0 7,586 2019.03.12 05:34
다오
학동
3/11 주간
시월
키는 작네요 / 슈바 미친 참 C++
조신한 선생님 스타일
주간

요즘 핫한 다오로 방문했습니다.

손님이 많더라고요 북적북적한데

혹시 오래걸리진 않을까 걱정했는데 금방된다고 말씀하시네요 ㅎㅎ

큰가슴을 말씀드리고 추천받은 시월이

샤워이후 짧은대기시간끝에 드디어 언니방으로 안내받습니다.

섹시한 언니가 인사를 하는데 와~ 방안에 분위기가 확~ 다르더라고요

엄청 큼을 예상케하는 가슴골에 밀착의상이 예술입니다.

이렇게 매력넘치는 언니가 여기에 있을줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

잠시간의 시간이 흐르고 서비스 진행합니다.

서비스를 할때는 애무의 강약을 잘 조절하고

저만의 성감대를 잘 찾아내서 그곳을 애무를 해주니

그것만큼 하드한 서비스가 있을까라는 생각도 들구요..

몸매가 좋아서 그런지 비벼줄 때 더욱더 몸의 반응이 빠른거 같아요

서비스할때 시월이 모습이 아주 섹시합니다.

서비스가 끝나고 나와서 물기를 닦으면서 비제이를 해줄 때 상당히 꼴릿합니다.

침대에서는 적극적으로 즐기는 연애스타일이 좋습니다.

하얗게 불태우고 나니 어디가서 몸보신좀 해야할것같은 느낌이네요

남자를 홀리는 여우같은 섹시함을 보여준 시월이와 즐달하고 돌아왔습니다.

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand