안마인생 기네스 갱신 초대박급 미모의 그녀

안마 기행기

안마인생 기네스 갱신 초대박급 미모의 그녀

새우새우시 0 7,768 2019.03.13 06:14
다오
학동
3/12
수아
163 / C컵 자연산 오짐
개쩜니다 리얼 기네스급
주간
10점

맨날 친구랑 가다가 오늘은 친구 몰래 혼자 다녀왔습니다ㅋㅋ

실장님이 절 기억해주시네요.  하긴 이쯤 왔으면 ㅋㅋㅋ

대기가 기네요 긴 기다림이지만 이런게 와꾸녀를 보는 맛이죠

실장님 손에 탕방으로 입성하고 

수아는 163cm 정도 키에 가슴도 적당히 많이 있고 

뽀얀 피부에 진짜 개쩔게 이쁘네요

섹시한 민간인 여동생 같은 성형기는 없는 귀엽청순한 얼굴입니다. 

이 언니 정말 사까시. 똥꼬 애무 장난 아닙니다. 

사까시는 혀로 부드럽게 빨아주다가 아주 제 똘똘이가 없어질 때까지 

입으로 삼키는데 죽겠더군요. 

말로 설명 할 수 없습니다. 

하마터면 바로 쌀뻔 했네요..ㅡ.ㅡ 

69자세에서 언니는 사까시 저도 언니한테 열심히 보답해주고 

언니도 움찔 거리면서 느끼는

액션 보여주더니 키스를 하며 cd장착 후 위에서 먼저 시작합니다. 

무작정 세게 빠르게 움직이지 않고 부드럽게 천천히 

제가 충분히 맛볼 수 있도록 움직입니다. 

바로 느낌이 와서 정상위로 자세 바꾸고 저도 천천히 속도조절하며 움직입니다. 

귀엽게 민간인 필 느낌의 언니의 얼굴 위에서 보니깐 

눈이 반쯤 풀린 상태에서 소곤대는 신음소리가 섹시하고 미치겠더군요. 

뜨겁게 키스 하면서 달리기 마치고 언니가 품에 쏙 안겨서 

계속 제 것 손으로 만지는데 언니와 정말 헤어지기 싫더군요.ㅠ.ㅠ 

정말 시간적 여유만 있었으면 연장이라도 했을 것 같습니다.

언니가 다시 씻겨주고 마지막 헤어질 때 제 입술에 

입맞춤하고 귀엽게 웃으면서 쏙 안깁니다. 

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand