퐁당 빠질 수 밖에 없는 귀여운 언니?

안마 기행기

퐁당 빠질 수 밖에 없는 귀여운 언니?

전문의소견중 0 7,097 2019.03.14 01:50
다오
학동
3/12
160초반 / c컵참젖
귀여움
주간
10점

요즘귀여운 언니들한테 빠져서 미쳐사는데

아주 그냥 솔이한테 퐁당~~~ 빠졌네요.

만나기전부터 느껴지는게 귀여운 이미지네요

만나고 나서도, 역시나 제 예상이 적중했네요

누가 봐도 이쁜 얼굴! 몸매도 완전 상상초월!

이 자연산 가슴을 어쩌면 좋을까요? ㅋㅋㅋ

갸름한 얼굴과 각진데 없이 둥글둥글하면서 

이마는 적당히 넓고 이뻤으며,

일단 몸매가 ^^ 캬~ 보기좋은 C컵이상의 가슴

이런 가슴이 자연산이라니??? 말이 안되요;

계속 손으로 확인 했는데, 

이물감은 그렇게 느껴지지 않았네요

안에 그 가슴큰 여자 특유의 잡히는 그런것도 없고

오빠들의 마사지가 쿨했나 보지? ㅋㅋㅋ

암튼 시각적인 흥분도가 극에 달하게 만드는 언냐였어염ㅋㅋ

C+의 가슴은 계속 칭찬해도 부족함이 없습니다 ㅋ

성격이 워낙 활발해서 같이 있는 시간 내내 웃고 떠들고 

자연스럽게 연애하고 왔네여 다 끝나고 보니..

마치 사랑하는 여자를 떠나보내는 심정으로 

이별해야하네요 ㅠㅠㅠㅠ 언제 또 보징...ㅠㅠㅠㅠ

Comments

Total 162 Posts, Now 1 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand