판도라 2:1을 만나서 기진맥진이네요 ㅋㅋ

안마 기행기

판도라 2:1을 만나서 기진맥진이네요 ㅋㅋ

서울소시민 0 8,760 2019.03.18 14:37
오스카
분당
3월12일
원샷
판도라
이쁘장 162전후 C,B+ 이쁜몸매
좋아요
야간
10점

야간에 만나본 판도라 2:1입니다

그녀들이 보여주는 하드함이 대단했는데

계속해서 빨리고 애무들어오는 서비스가 아주 예술입니다

첨부터 장소에 구애받지않고 즐겼습니다

화끈한 언니들 덕분에 깔끔하게 사정까지 성공했습니다

방으로 들어선 이후에는 어땠을까요

발정난 암캐들처럼 달려듭니다

깨끗한 나의 피부를 두언니들의 침바름

키스해주는 섹시한 언니가 특히 좋았는데

뜨거운 BJ를 당하면서 키스가 역시 좋아요

다른언니도 서비스의 노력! 흔적들이 보이더군요

벌써 발딱 서있는 나의 눈치없는 똘똘이! 더욱 텐션을 올려봅니다

키스와 애무의 향연은 계속되고 그러다가 다른언니가 엉덩이를 벌려 삽입합니다

뜨거운 속체온이 느껴지는데 떡감이 대단하더라고요

CD를 채우더니 위에서 올라타는 언니가 대박입니다

신음을 내지르며 허리를 돌리는데 대박대박!

말랑한 가슴촉감 그리고 아래서 느껴지는 감촉이 대단했어요

다른언니가 내 귀를 핥으며 신음을 내줍니다

더욱더욱 흥분되더라고요

아까 발사한지 얼마 안된거같은데도 이내 사정이 될꺼 같은 느낌이에요

피치를 더욱 올리고 그대로 사정했습니다

아래는 힘이빠지는데 위로는 더욱 힘을줘서 언니가슴을 부여잡았네요 ㅎㅎ;;

그리고 그대로 쓰러져 버렸습니다

양팔에 언니들을 감싸안고 휴식을 취했습니다

Comments

Total 58,745 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand