[선릉-도너츠] 얼굴만 봐도 싸는 유역비랑 연애

안마 기행기

[선릉-도너츠] 얼굴만 봐도 싸는 유역비랑 연애

터미네이투 0 35,178 2016.06.17 06:32
도너츠안마
010-2634-1979
6/13
이벤트가격
지나
운동으로 단련된 몸매
쿨해요
주간
9.5

섹시함서 애교가 그냥 끝내주네요. 그리고 서비스 정신이 투철해서 손님 대접 제대로 하네요.

나올때까지 손하나 까딱 못하게 합니다. 화려한 미인형에 날씬한 바디라인 이에요.

페이스는 볼수록 매력적인 자연산이고. 몸매 또한 아담하면서도 들어오고 

나갈때가 명확해서 아주 보기 좋습니다.

특히 바디는 거의 근육질이라 아주 탄성이 넘치는게 떡을 불러 일으키네요.

<베드>

건섭스 상당합니다. 색다른 느낌이 오네요. BJ도 느낌이 다르구요 귀두를 아주 잘 핥습니다.

샤워 할때 손을 아주 뽀득 뽀득 씻게 하더니만 이유가 있었네요. 

물고 빨고 하는 내내 클리를 만져 달랍니다.

나중에 안 이야기지만 자위를 할때도 클리를 주로 공략한답니다.

69로 돌았는데 보지물이 이미 홍건합니다. 젤 이따위는 필요 없네요.

오랄 보다는 손으로 클리를 만져주는걸 더 즐기네요.

삽입들어가는데. 오옷. 쪼임이 장난 아니네요. 역시 작은 언니들이 보지 쪼임이 좋네요.

클리가 급소인 관계로 리드미컬한 펌핑을 지속하다가 언니의 반응이 격렬해 지는 타이밍에 깊게 넣고

강하게 부벼주자 올라가 버리네요. 거의 동시에 방출. 끝나고 나서도 언니 한동안 못 움직이네요

언니 이쁘게 흘기면서 한마디 합니다.

" 히잉 이렇게 힘 빠지면 일 못하는데. 미웡. "

ㅎㅎ 쏘리

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand