불여시가 한마리 들어있는줄~

안마 기행기

불여시가 한마리 들어있는줄~

독세광 0 34,501 2016.06.17 12:05
선릉-도너츠
선릉역 10번출구쪽
6월
여시
166cm. B컵, 초슬림한 몸매
여성적, 화끈
야간
여시는 호리호리한 몸매를 가진 여인이었습니다.

천생 여인이란 이름으로 불려도 손색없는 여자 중의 여자~

저를 보자마자 착 옆에 붙어 안기는것 부터 시작해서.

시간 내내 저의 옆을 떠나지 않으며 애교를 부리고 보호심을 자극하는

그 어떤 남자라도 깜박 넘어오게 만드는 애교천사였네요.

서비스를 시작하니 FM을 넘어서는 대단한 서비스를 해주네요.

발가락부터 시작해서 온 몸 구석구석을 누비는데

어우 찌릿찌릿한 감각이 제 머릿속을 누비면서

흥분이 도를 넘어가면서 여시를 품에 안고자하는 욕망만 가득해졌지요.

침대로 와서 흥분을 분출시키면서 폭풍ㅅㅅ를 했네요.

여시도 같이 흥분이 되는지 소리를 마구 내는데 너무 좋았습니다.

같이 가자며 좀만 참으라는데 더는 못참겠다고 하면서 제가 먼저 발사했습니다.

여시 언니는 여자를 품는 맛을 알려주는 좋은 언니였네요.

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand