상위 1%의 위엄을 가진 와꾸녀 스패셜

안마 기행기

상위 1%의 위엄을 가진 와꾸녀 스패셜

방가네민박 0 7,767 2019.03.21 13:12
에스큐브
NF수현
주간

대기시간 듣고 아 예약하고 올걸 뒤늦은 후회했습니다

역시나 요즘 대세인 와꾸업장은 틀리긴틀리나봐요...

벌써들 소문듣고 오신거보면....ㅋㅋㅋ

아침에 갔는데도 수현 언니..온지 얼마안됐는데... 2시간정도 기다렸네요

기다리면서 출출해서 짜파게티 시켰는데 짜파게티맛도 일품이네요 ㅋㅋㅋ

어느덧 시간이 흘러 수현 언니를 만났습니다

여성미 넘치는 건강한 피부에 긴머리를 찰랑이며 저를 반겨주네요

탈의하고 샤워실로 향했는데 역쉬나 환상적인 몸매를 자랑하는 수현언니

비율좋은 몸매에 튜닝 B+컵 가슴에 각선미까지 아주 미칩니다 ㅋㅋ

부드럽게 구석구석 잘씻겨주는데 정말 애인같은 느낌이 들었네요

가슴이 너무 탐나서 씻는내내 만지면서 씻었네요 ㅋㅋㅋ

물다이는 패스하고 침대로가서 눕고 서비스를 해주는데..

하.... 혀놀림이 완전 소프트하게 감칠맛나게 빨아주네요...

서비스 시작한지 몇분도 안되서 제 그녀석이 샤워실에서부터 무서운줄

모르고 하늘로 치솟더니 끝끝내 분기탱천...

소프트하지만 부드럽게 꼼꼼했습니다

하는내내 하 라는 감탄사가 계속나오더군요 ㅋㅋㅋ

언니가 왜자꾸 하하 거리냐고 해서 한마디했습니다..

너무좋아서 미칠것같아서 그러는거라고 ㅎ

자이제 본게임 시작하면서 언니가 자연스럽게 키스를 유도해주네요...

수현 언니 혀느낌은...하... 그냥 하밖에 안나오네요 부드러움의 절정이네요...

안마가서 키스를 이렇게 많이 해본적도 처음이네요..ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 여러자세를 바꾸면서 찐하게 관계를 맞치고난 후 이런저런얘기하는데

시간 많았으면 한타임 더 끊을뻔했습니다...ㅋㅋ

정말 편하게해주고 와꾸 몸매 어디하나 꿀리지않고 마인드 최고네요!!

나오는데 녹초가 다 되서 나왔습니당 휴 ㅋㅋㅋ  

Comments

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand