[영아] 이런 섹반응은 전국에 영아밖에 없을겁니다 ㅋ

안마 기행기

[영아] 이런 섹반응은 전국에 영아밖에 없을겁니다 ㅋ

김숙희박하영 0 17,159 2019.03.21 13:29
홈런볼
강남
3월 20일
영아
주간

강남-홈런볼

유명한 언니를 보고왔습니다
이 언니 섹소리가 아주 환장한다죠..
바로 영아입니다

어린언니는 아니에요
근데 이언니 연애반응은 전국최고일거 같네요
폭풍 섹소리입니다 ㅋ
가슴이 큰게 특징이구요
독특한 연애반응에 지명이 엄청 많아서 좀 힘들게 예약을 잡았네요

시간 맞춰서 홈런볼에 도착한 뒤 영아를 접견했습니다
작고 아담한 키지만 가슴은 역시 돋보이네요
물다이가서 씻김을 받고 서비스 받는데 폭유의 서비스가 아주 좋습니다
그리고 기대하던 대망의 연애...
이건ㅋㅋㅋ
야동 저리가라입니다
자지러지는 소리를 내는군요 ㅋ
엄청납니다
처음엔 너무 격한거 아닌가 싶었는데 그냥 즐기기로 했어요
옆방에서 어쩌거나 말거나 그냥 폭풍 섹스!!
연애반응 장난 없습니다
폭풍섹스를 하고 헤어졌네요 워... 이런소리를 내는 여자는 처음봅니다 ㅋㅋ
대단해요 꼭 봐야합니다 ㅋㅋ
이런 반응 전국에 없을듯 ㅋㅋㅋ

Comments

Total 58,745 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand