[빛나] 모델느낌 언니에게 의자바디를~~!

안마 기행기

[빛나] 모델느낌 언니에게 의자바디를~~!

백수왕 0 7,497 2019.03.21 13:38
슈퍼맨
강남
3/20
빛나
주간

강남-슈퍼맨

슬림한 몸매를 가진 빛나입니다
키는 170에 가슴은 B컵 가슴
피부가 백옥같은 하얀톤이에요
슬림하게 잘 빠진 빛나를 보면
누구든지 발기차게 변할 수 밖에 없을겁니다
빛나의 벗은 몸매를 보면 더욱더 그럴 것이고요

샤워받고 물다이를 받고~
빛나는 조금 독특하게 의자에서도 바디를 타줘요
다른 언니들과는 조금 다른 서비스를 보여줍니다
몸매가 쭉쭉빵빵 잘빠졌기 때문에
바디 타줄때 부드러움이 살살 녹아내립니다
이 좋은 느낌은 침대에 와서도 계속 되구요
침대에서의 애무도 아주 좋아요
애인모드가 정말 좋고
비제이해줄때는 하드하면서 깊이있는 끈적한 느낌으로 들어옵니다
공격욕구가 생겨서 69자세부터 빛나에게 역립을 시도
혀로 빛나의 소중이를 자극하니 점점 신음소리가 조금씩 나고
떨림이 조금씩 생기더니 촉촉히 적으며 수량을 쏟아내네요
모든 준비가 끝났으니 콘 장착하고 빛나와 하나가 되어봅니다
빛나의 입구에 닿으니 젖어올라서
미끌거리는 느낌과 뜨거움이 느껴지네요
밀어넣으니 좋은 느낌으로 조금씩 삽입이됩니다
모델처럼 몸매가 잘빠져서 눈을 어디에 두든지 아주 꼴릿하고 좋아요
떡감이 좋아서 시원하게 마무리했네요

Comments

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand