오피급 와꾸~ 대박언니 오피에서도 볼 수 없는 오랜 애무서비스

안마 기행기

오피급 와꾸~ 대박언니 오피에서도 볼 수 없는 오랜 애무서비스

마흠이 0 8,353 2019.03.21 13:53
양복점
03-20
하얀
上 170/A
마인드/몸매
주간
10점

<최대한 비슷한 사진입니다 와꾸 이미지만 참고해주세요>

오피에서나 볼법한 대박급 와꾸의 언니가 있다는

소문을 듣고 양복점으로 달려갔습니다.

사슴같은 눈망울의 언니가 반겨줍니다

소문이 사실이네요 정말 이쁩니다

그렇게 큰기대는 안하고 들어왔는데

정말 와꾸를 많이 보는 저로서는 대만족이네요

침대에 누워 서비스고 뭐고 할거없이

서로 껴안고 있다 자연스레 키스를 합니다.

아주 부드러운 입술의 감촉이네요....

그 부드러운 입술로 조금은 풋풋한

느낌의 애무를 해 주네요. 

느낌 대박입니다.

자세 바꿔서 가슴부터 애무들어가니

부들부들 완전 잘느끼는 활어스탈입니다

아래로 내려가 맛나게 빨아주니 청정수가

콸콸 쏟아지며 어쩔줄을 몰라하네요

콘 씌우고 하얀이 몸속으로 들어가는데

연애할때 표정이 완전 리얼합니다.

자세를 바꿔야 하는데 그 얼굴표정땜에

계속 정자세로 하다가

뒤로 돌려 뒤치기를 하는데

시각적 효과와 쪼임이 장난아니네요

역시나 신호가 옵니다.

주먹으로 쥐는듯한 쪼임과함께

시원하게 발사했습니다.

연애반응도 좋고 거기다 여친이랑

즐기는거 같은 느낌이 너무 좋아서

기대 이상이었습니다.

Comments

Total 58,738 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand