[진아] 좋은 역립반응만큼 달콤해지는 연애

안마 기행기

[진아] 좋은 역립반응만큼 달콤해지는 연애

탕밥맨 1 8,458 2019.03.21 14:07
맥심
일산
3월20일
진아
주간

일산-maxim 

자연미인스러운 민삘의 얼굴
168센치의 시원시원하고 큰 키 꽉찬 B컵을 가진 적당한 몸매
첫 느낌으로는 여성스러움이 많은 단아한 이미지
말투또한 차분한 스타일~!!
완전 천상 여자입니다
어디 하나 부족한 점이 없는 진아의 첫인상~^^

몸매는 큰 키에 보기좋은 약간 슬림하게 뻣은 체형
몸매가 조금 있어서 터치하기 좋은 가슴과 엉덩이~!!

매끄럽게 타주는 바디와 집중공략적인 애무 그리고 진아만의 특별한 손스킬
부드러우면서 자극적인 그 느낌이 아직도 기억이 생생하네요
그냥 무작정 하드하게 받는거보다 훨씬 감정적이고 집중받는 서비스~

역립반응이 좋음~
수량이 많고 공격에 금방 항복하며 느껴주는 스타일
받아줄 수 있는 부분에서는 시원하게 잘 받아주는 타입
좋은 마인드를 보유했어요 아껴주세요 ㅎㅎ
삽입에서는 진한 맛
여성스러움보단 여기서는 섹시함이 터져나오고
처음에는 참듯이 버티지만 어느새 항복하고 신음을 토해주는 진아...
그만큼 달콤해지는 연애...
너무좋았네요~

Comments

maxim실장 2019.03.22 06:39
안녕하세요 탕밥맨님 정성스런 후기 남겨주셔서 감사합니다

최고의 매니져들 계속 모집중이오니 다음에 또 방문해주세요 ^^

그럼 오늘하루도 행복하세요

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand