[베이비] 베이비라쓰고 베이글이라 읽는다 초활어 좁보영계

안마 기행기

[베이비] 베이비라쓰고 베이글이라 읽는다 초활어 좁보영계

쉬게이트 0 8,154 2019.03.21 14:19
에스큐브
강남
3/15
베이비
주간

베이비를 봤어요 키164 가슴 D컵 주간언니고 영계입니다
와꾸는 청순하면서 여자여자합니다
피부는 하얀 피부에 20대 나이에 걸맞는 사이즈
몸매 좋습니다
특히 벗었을때는 완전 D컵 가슴이 다 드러나는 베이글 몸매입니다.
몸매 지리네요~
방 들어가서 처음에는 조금 어렵게 받아주는 거 같았는데
분위기 풀리니까 의외로 매미과입니다
찰싹 붙어서 떨어지질 않네요
애교도 많고 말도 많았네요~

탈의할때보니 완전 베이글이네요
그리고 소중이에 털이 적고 조금만 있어요
원래 별로없다네요
왁싱 따로 한건 아니라고하는데 깔끔해서 좋군요
어깨쪽에 살짝 타투가있는데 별로 신경쓰이진 않아요

서비스는 NF영계 애기라서 좀 소프트합니다
샤워받고 서비스도 걍 대충해주라고 말한터라 대충받고 침대로와서
역립했습니다 초활어네요ㅎㅎ

장갑 착용 하고 삽입하니 좁보~
원래도 좁보인데 물어주는 힘까지~~
박으면서 내려보고있으면
이쁘고 청순한 베이글이 내꺼가 된거같아서 기분 좋아지네요
좁보의 강한 쪼임에 오래 버티지 못하고 금방 싸버렸지만..
아주 좋았어요 지명하고싶네요

Comments

Total 58,739 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand