확실히 서비스 자체가 틀린 언니~ 하드 했습니다.

안마 기행기

<<실사>> 확실히 서비스 자체가 틀린 언니~ 하드 했습니다.

빛처럼쏘자 2 8,082 2019.03.21 14:24
양복점
얼마전
러브
청순하고 사랑스러운 외모 아담 162/C
애인모드
주간
10점

371hVC93J01RtBwsvxA8

외근중 급달리와 와서 양복점으로 향합니다

좋은언니로 추천부탁드리고 러브언니로 접견했네요

대기시간이 길지않아서 씻고나와 바로 안내받았습니다

슬림한 몸매인데도 또 가슴과 골반라인이 예술이네요

매끄러운 피부 소유자이며 가슴사이즈는 B컵 가슴 모양도 예쁘고

엉덩이는 힙업이 확실해서 모델해도 될정도로 보입니다

서비스는 앞뒤 꼼꼼하게 해주고 손가락 끝으로 간질이듯 해주는

애무가 특히 좋더군요 소름이 돋을 정도로요

빠때루 초강력하니 주의하시구요 앞판까지 화끈하게 마무리 했습니다

입과 손가락 끝으로 혼이 쏙 빠질 정도로 애무 잘 해줍니다

키스도 거부감없이 잘 받아주고 69도 즐기고

제 얼굴 위에 러브의 보지가 딜리버리 되었는데

야무지게 보지를 빨았는데 좋았네요

깔끔하게 이쁜 꽃잎이 깨끗해서 그런지 빨기 좋아요

제가 빠는동안 BJ로 어느세 제 동생을 풀발기 시키고 CD까지 씌웠더군요

위에서 하려는 러브언니를 그냥 눕히고 제가 리드잡고 정상위로 천천히 시작합니다

꼭 끌어안은 채 정상위 좀 오래 즐기다가 후배위로 변경했는데

더욱 깊이 들어가서 그런지 러브의 신음소리가 더 커지더군요

다시 정상위로 변경해서 하다가 신호가 오길래

우주의 기운을 다 끌어모아 사정

사정 후 기운이 쭈욱 빠지는게 아~ 노곤해 지더군요

러브와 달달하게 침대에서 꼼지락 하다가 퇴장했습니다

그뒤로~ 주간에 지명이 꽤나~ 있는 언니라고 말해주네요 ㅎ

은근 운이 좋았고 실장님이 신경 많이 쓰시는 편이거 같습니다 ㅎ

Comments

주부라 2019.03.21 23:33
한번 보고싶은 아이네요...ㅎㅎ
정키보이 2019.03.23 19:30
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand