특급소스란게 이런거인듯

안마 기행기

특급소스란게 이런거인듯

라스구라 0 32,046 2016.06.21 03:38
도너츠
010-2634-1979
6월 20일
이벤트가
스완
전형적인 미인형 얼굴입니다. 웃을때 눈 웃음.. 기절 합니다.
쾌활한 성격입니다.
주간
10점

샤워 간단히 하고 엘리베이터 타고 언니방으로 고고싱..

내가 말 주변이 없어서.. 좀 어색했지만 쾌활한 성격으로 어색함은 없어졌네요..

언니가 안아서 뒷목 안마를 해 주는데.. 너무 좋았습니다..

잠깐 이런 저런 대화하고 언니가 씻자면 탕으로 입장하고 

침대로 오자마자 그때 부터 정신이 멍해지기 시작하면서 언니가 제 몸을 ..

위 아래 정신없이 물고 빨고 가만 놔두지 않네요.. 

언니의 신음소리가 더 자극적입니다. 도저히 안되겠다 싶어 

CD 씌우고 언니가 방아를 찧고 제 가슴을 혀와 손으로 그리고 

신음소리와 함께 자극을 주는데.. 미쳐버리는줄 알았습니다. 

오래 가지 못하고 GG 했네요.. 

Comments

Total 58,649 Posts, Now 9 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand