[민지] 출렁이는 자연 C컵 가슴..ㅎㅎ

안마 기행기

[민지] 출렁이는 자연 C컵 가슴..ㅎㅎ

힙찌리 1 11,341 2019.03.21 14:25
슈퍼맨
강남
3.14
민지
주간

강남-슈퍼맨

아담한 사이즈를 좋아하는 저는 아주 좋았네요
가슴은 C컵 자연산이라 몸매 볼륨감 최고에요
그리고 좀 예쁘게 생겼어여 와꾸파군요~
몸매 비율도 좀 좋아여
그래서 160보다 좀 더 커보입니다

물다이에서 자연산 C컵 가슴이 부비되니까 느낌 좋습니다
물빨도 잘하고 입부황 느낌 좋음 혀로 할짝거리는것도 만족~
애무해주면서 손으로 같이 더듬어주면서 하는데
민지는 온몸을 이용해서 애무해줍니다 ㅎㅎ
Bj도 하드하고 목까시 느낌도 좋아요 깊게 넣어주거든요 ㅎ

역립시에는 느끼는 반응이 상당히 좋은편이고 잘느끼네요
뭐 엄청난 활어는 아니지만 물도 많고 좋은 반응을 보여줍니다
69할때 bj하면서 콘 끼워주더니 여상으로 올라탔어요
올라타서 말타주는데 자연C컵이 출렁거려서 손으로 잡아줬네요 ㅎㅎㅎ
말랑말랑 느낌이 좋습니다
정자세로 바꾸고 키스하면서 가슴빨면서 박으니 마구 느껴줘서 더 좋구요
사정감 몰려서 그대로 끌어안고 토끼처럼 박아대며 마무리를...ㅎㅎ
느낌 좋아요~ 마무리 뒷처리까지 완벽하네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.23 19:30
감사합니다

Total 58,736 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand