개이쁘고 개섹시해 야간에 이런 귀염둥이가 숨어있었나??

안마 기행기

개이쁘고 개섹시해 야간에 이런 귀염둥이가 숨어있었나??

고인물꿀잼 1 7,380 2019.03.21 19:39
다오
학동역
3/20
아이비
162cm, C컵 자연산
아이비 느낌 근데 졸 이쁨
야간
10점만점

문이 열리고 나타나는 아이비 언니.. 

일단 처음 보는 순간.. 

162 정도의 키에 약간 골격도 슬림하니 

이거로 전 90점 먹고 들어갑니다. ㅋ ㅋ 

근데 가슴이 자연산 씨컵 ㅋ 여기서 100점~

담배 한대 피고 샤워 하는데 샤워 유난히 

고추가 벌떡벌떡 서버리네요.

연애가 세려나? ㅋㅋㅋ 기대기대~

물다이는 좀 추웠던 관계로 제가 좀 빨리 마치자고 했습니다 

남들 하는 만큼 합니다.. 

침대로 와서 누워 있는데 엎드리랍니다.. 

그냥 혼자 침대 쳐다 보고 있는게 싫어서 

뒷판 엎드리는거 별로 좋아하지 않습니다.. 

언니가 누우라니 누워야죠.. 

애무가 진행되면서 사까시가 들어옵니다~

남들보다 깊고 세네요.. 

이 정도면 끝나지 않으려나 했는데 꽤 길게 합니다.. 

살짝 힢을 들어 언니가 편한 포지션 잡아줍니다.. 

앞판 애무하고 BJ.. 69... 

기본적인 앞판 서비스 하고 그녀가 위에서 하나가 됩니다.. 

따뜻합니다.. 

위에 앉아 있는 언니를 바라보니 좋네요.. 

흐뭇하게 바라보면서 힘좀 써봅니다... 

능동적인 여성상위... 

그냥 이 자세에서 마무리할까? 

그러다가 그래도 그러긴 좀 아쉽죠 ㅋ ㅋ 

자세 바꾸고 이상하게도 노래 리듬에 맞추어서

허리를 둥가둥가하고 있는 저를 발견합니다... 

결국은 그녀의 신음소리에 맞춰 마무리합니다.... 

이건 뭐여 ㅋ ㅋ 

Comments

정키보이 2019.03.23 19:25
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand