[첨부사진] 똘똘이가 나침반처럼 언니의 꽃잎을 가리키고 있네요

안마 기행기

[첨부사진] 똘똘이가 나침반처럼 언니의 꽃잎을 가리키고 있네요

darksun 1 8,011 2019.03.21 19:51
슈퍼맨
어진
야간

세련된 얼굴과 167cm의 키, B+컵 가슴과 쭉빵몸매를 가진 어진이~

성격도 좋고 얼굴과 몸매까지 너무나 섹시한 그녀~

벌써부터 똘똘이가 꿈틀대기 시작합니다.

나침반처럼 똘똘이가 어진이의 꽃잎을 가리키고 있네요.

이런 똘똘이를 보더니 어진이가 아주 맛있게도 빨아줍니다.

이제 어진이의 몸을 제가 탐할 시간~

어진이의 흥분지수를 높이기 위해 혓바닥 운동을 한번 해주고~

점점 어진이의 꽃잎으로 향해가니~

신음소리는 점점더 커져 만가고~

저의 손과 입은 더욱더 바빠져 버렸네요.

어느새 꽃잎에는 삽입할 정도의 물이 고이고~

저의 똘똘이를 삽입하였습니다.

부드러운 삽입감이 느껴지며 묘한 신음소리를 내는 어진이~

정자세로 꽃잎에 비벼대다가 피스톤 운동을 해주니~

점점 더 숨소리가 거칠어지기 시작하고~

벌써부터 똘똘이가 항복할 준비를 하고있네요.

토끼가 되는걸 방지하기 위해 어진이를 뒤로 돌게한뒤~

뒷치기로 다시 피스톤 운동을 시작했습니다.

엉덩이가 탱탱한게 뒷치기 하기에 정말 최적의 엉덩이네요.

이맛에 피스톤 운동은 점점 빨라지게 되고~

더이상 참지 못하고 어느새 분신들을 분출하고 말았습니다.

분출뒤 남은시간 어진이를 꼬옥 안고 있다가~

간단히 샤워를 하고 퇴장하였네요.

Comments

정키보이 2019.03.23 19:24
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 861 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand