[스타킹입히고] x물 완전 줄줄 흐르는 야한 섹녀

안마 기행기

[스타킹입히고] x물 완전 줄줄 흐르는 야한 섹녀

샹들리에 2 7,812 2019.03.21 23:27
블랙홀
보석
야간

계산하고 홀에 앉아계신 실장님이 커피한잔 주시면서 

자연스러운 스타일미팅을 해줍니다 

우리오빤 어떤스타일?? 

흠 전~ 서비스좀 되고 , 몸매도 .. 에이 몰라요 그냥 실장님 추천요 ~

역시~!! 믿길 잘했음 

실장님은 스타일미팅 자격증이 있는게 분명한듯 

입구에서부터 기분좋아부러~ 방안에 들어오자마자 비제이해블고 ~

아싸~ 느낌 굉장히 좋음 옷을벗는데 몸매도 ~ 굿바디 ! 

서비스는 물다이 역시 안마의 꽃은 물다이 그중에서도 힙바디가

제일 좋더라구요~ 슥슥 비벼지는 느낌 아흐~~~ 똥까시는 두말할껏도없고 

침대로 왔는데 오잉 왠 스타킹??  

오빠 스타킹 해봤어?~ 

한번 ㅋㅋㅋㅋ 

해볼래?? (와.... 개섹시에 오피스레이디같아...)

그대로 찢어보련다!! ...

어 안되네.... 켁 보석이가 트여줌 

오빠 처음아니야 ? 

아니야 흥분해서 그래 !! 

스타킹 입힌체로 보빨해버리면서 나를 무안을 준! 보석이를 혼내줌 

스타킹에 타고흐르는 십물...완전 개섹시해!!! 이제 넣어보자!! 

앗! 잠깐만 나도...

뭐?? 

덥썩 물어오는 나의 자지... 하염없이 빨리다가 풀발기상태로 

보지에 쑤심 느낌 뭐여 노콘이여 ? 너무 부드러워...

퍽퍽퍽 ... 아 ㅈㄴ 좋아 .. 아 오빠 

키스해줘  츄릅츄릅 쪽 쪽

누워봐 쪼그려앉아서 ㅈㄴ 쑤심 자지가 x물에 범벅이되어버림.. 

방에 나오면서 나의미소를보더니 실장님이 밥먹고 가 ~ 

넵넵!!!  12f6b3841445ae7289e6e12e516ea6cf_1553178422_2408.jpg 

Comments

굳바디 2019.03.22 09:37
좋아요~
정키보이 2019.03.23 17:32
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand