몰입감 오지구요 ㅋ

안마 기행기

몰입감 오지구요 ㅋ

큰거하나주라 1 7,647 2019.03.22 09:56
맛동산
모찌
주간

이른아침 미팅끝나고 이번주는 쭉 휴무입니다 ㅋㅋ

날도 춥고 시간이 생각보다 일찍부터 자유로워져서 그냥 집가긴아쉽더군요

근처에 맛동산 방문했습니다 

예약은 안하고 방문해서 조조이벤트로 결제했죠 ㅋㅋ 

미팅받고 해당스타일은 30분 40분정도 대기가 있다하셔서 안마까지 포함되있어서

안마까지 받았네요 ㅋㅋ 이렇게 가격이 저렴할수가없습니다  가성비 굿 ㅋㅋ

안마가 끝나고 제가 본 언니는 모찌언니~! 원래 모찌를 예약을 할까 생각했엇는데

모찌로 걸리니 실장님께 너무 감사했습니다 ㅋㅋ 그리고 더 반가웠던느낌 ㅋㅋ

동글동글한 눈망울에 고급진와꾸 탄력적인 글램몸매 정말 모찌는 어디하나

하자가 없습니다 성격도 시원시원하구요 기계적인 언니들과는 다르게 언니도

같이 즐기면서 하는타입이라 더 몰입이 됫었습니다

연애할땐 그 누구보다도 진지하거든요 ㅋㅋ 착착착 감기는 떡감은 아직도

잊혀지질않네요 ㅋㅋ 마지막 발사후 모찌의 풍만한 가슴에 코박 하다 나와씁니다 ㅋㅋ

모찌는 정말 언제먹어도 맛있네요 ㅋㅋ 

나와서 백반까지 한그릇먹었는데 이제 집갈려니까 참;; 가기싫네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

정키보이 2019.03.23 17:30
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand