[실사첨부] 떡중에 가장 나이스한 떡 3안에 들어갑니다~!!!

안마 기행기

[실사첨부] 떡중에 가장 나이스한 떡 3안에 들어갑니다~!!!

선두 2 8,080 2019.03.22 13:18
홈런볼
랑이
주간

급달림이와 이리저리 둘러보다가 홈런볼에 방문했습니다.

실장님 추천으로 랑이언니 예약하고 방문했는데 반갑게 맞이해주시네요.

계산을 마치고 샤워를 하고 나오니 안내를 해줍니다.

입장하니 랑이언니가 반갑게 인사해줍니다.

키는 163~4정도에 가슴은 B컵정도 되는거 같고 슬림한 몸매에

얼굴은 민간인삘에 섹시한 스타일 입니다.

시원한 음료를 마시며 이런저런 이야기를 해보는데

상대방을 편안하게 해주는 재주가있네요.

샤워시에 중요부위 및 온몸을 씻겨주고

샤워가 끝나고나서 침대에 가자마자 여친처럼 달려들어 애무를 해줍니다.

가볍게 강하게 내려가면서 똘똘이를 강렬하게 빨면서

붕알도 해가면서 해주는데 섭스가 황홀하네요.

자칫하다가는 본게임 들어가기도 전에 사정할 것 같아 얼른

콘 씌우고 삽입을 해보는데 떡감이 매우 훌륭합니다.

삽입할때도 따듯하고 부드럽고 쪼임도 좋네요.

강하게 팍팍 꽂아주니 랑이언니가 아주 자지러집니다.

신음소리를 막 내뱉으며 좋아죽네요.

그리곤 자세를 변경해 뒷치기를 하는데 엉덩이가 보들보들하여 촉감도 좋고

더욱 열심히 박아주니깐 신음소리가 방안에 울려퍼지네요.

어느덧 저도 점점 달아올라 시원하게 발사했습니다.

랑이언니 플레이시 반응 좋고 정말 여친처럼 잘해주네요.

Comments

굳바디 2019.03.22 13:21
좋아요~
정키보이 2019.03.23 17:29
감사합니다

Total 58,738 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand