이런 언니 정말 보기 힘든 언니였네요

안마 기행기

이런 언니 정말 보기 힘든 언니였네요

질풍참 1 7,811 2019.03.22 13:29
양복점
어제
NF미유
큰눈 귀여움 165/D 가
뜨거운 연애감
주간
10점

미유 언니의 느낌

말괄량이 옆집 동생같은 얼굴이네요.

갸름한 턱선과 커다랗고 땡그란 눈이 조화로워 보이는군요.

풋풋합니다.

D컵의 가슴이 참 예쁘고,

움켜잡았을때의 느낌이 좋네요.

슬림라인 몸매, 전반적으로 민간인 느낌의 부드러운 느낌입니다.

피부톤은 깨끗하고 찰진편임.

착 달라붙어서 안떨어지는군요.

배려심이 풍부한 언니네요. 모든 행동이 손님우선이라고 느끼도록 해줍니다.

본인얘기를 스스럼없이 잘합니다.

물론 제 얘기도 잘 들어주면서 교감을 형성합니다.

이런 아리따운 언니에게 서비스 받는것보다

또 잘 느낀다는 후기를 보고 서비스는 패스했습니다.

침대에서 키스를 시작하니

처음부터 프로급의 키스 실력을 자랑해 주시네요.

부드러운 혀의 느낌이 참 좋습니다.

역립시 반응은 장난 아닙니다. 온몸을 꼬면서 반응합니다.

특히 가슴애무시 잘 느껴주시며

초반부터 완전 격한 반응을 보여줍니다.

스스로 즐기는 미유 때문에 금방 느낌을 받았네요.

더이상 말이 필요 업죠.

강하고 스피드하게 하는 연애를 즐긴다고 합니다.

Comments

정키보이 2019.03.23 17:28
감사합니다

Total 58,741 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand