뽀얀매력, 몸매쩌는 은서언니 참 좋네요

안마 기행기

뽀얀매력, 몸매쩌는 은서언니 참 좋네요

다스케때 1 7,251 2019.03.22 13:53
오스카
은서
3월18일
원샷
은서
매력적 167 C 환상몸매
좋아요
은서
10점

은서언니를 추천받고 진행했습니다

샤워후 기다리는데 잠시후 실장님께서 "모실게요"..

저를 보면서 은서언냐가 인사합니다..

뽀얀매력 그리고 몸매가 환상이더군요 완전 섹하다능 ㅎㅎ

음기를 풍기면서 저를 케어하는데

은서언니만의 매력이 솔솔 느껴집니다

이제 탈의를 하며 다음단계로 넘어가 봅니다

먼저 샤워후 물다이에 엎드리게 한다음 오일 바르고 바디타기...

먼저 가슴으로 두 발부터 문지르며 올라오는데 스킬이 좋네요

똥까시 깊게 들어오고 짜릿짜릿합니다

사까시 역시 흡입력 좋고 야릇하게 넣어줍니다

그리고 베드로 옮겨서 다시 애무서비스 후 본격적인 붕가붕가~

풍부했던 은서언니의 떡감이 즐거움을 증폭해줍니다

여성상위 자세에서 정상위로 두자세만으로 사정하고 말았습니다

은서언니도 마인드까지 너무 좋았던 즐달녀로 인정

Comments

정키보이 2019.03.23 17:27
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand