천상천하 유아독존

안마 기행기

천상천하 유아독존

loveisover 1 7,796 2019.03.22 14:29
에스큐브
선릉역
오늘
회원가
베이비
주간

베이비의 첫인상은 예명처럼 어려보이면서도

아.. 예뿌다.. 청순하다.. 여성스러움의 덩어리에요

몸매는 정말 머슬매니어 비키니 모델 체형입니다.

키 164라고 프로필에 되어있지만

얼굴이 작고 비율이 워낙 좋다보니 170 정도로 느껴집니다.

가슴은 한손에 흘러 넘치는 D컵에

피부는 하얗고 뽀얀 잡티없이 깨끗한 피부.

완벽한 S라인 콜라병 몸매입니다.

이런 몸매는 정말 칭찬해 줘야 합니다.

베이비의 장점은 사람을 정말 무장해제 시켜버리는

그 마성의 목소리와 분위기라 할 수 있습니다.

남자를 그냥 녹여버리는 애교로 대화를 잘 들어주니

저도 모르게 동화되어 이런저런 얘기들을 털어 놓게 되더군요 ㅎㅎ

무뚝뚝하거나 자기할꺼 하는 기계적인언니들과는 차원이 다른

정말 나를 위한 한시간을 보내주는 언니입니다.

굳이 안마의 하드한 서비스를 받지 않아도

같은 공간에 함께 있으면서 대화하는 것 만으로도 만족스러운 베이비

어찌 좋아하지 않을 수 있겠습니까..ㅎㅎ

가늘고 예쁜 손으로  물건을 감싸고...

소중한듯 작은 입술로 한땀 한땀 애무를 하는데

그 이쁜 얼굴을 보고 있으면 세상 부러울게 없습니다.

다리를 벌리고 나를 받아들이는 모습을 보고 있으면

세상이 내 발 아래 있는듯한 천상천하 유아독존으로 만들어 주는 베이비...

평소 어린 언니보다는 농익은 언니들은 선호 하는 편인데

베이비 언니를 만나면서 취향이 확 바뀌어 버렸습니다.

저는 그냥 앞으로 베이비 언니만 봐야 할 듯 하네요 ㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.23 17:27
감사합니다

Total 58,741 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand