[연이-그루밍케어] 아름다운 연이 몸과 멘탈까지 케어당하다

안마 기행기

[연이-그루밍케어] 아름다운 연이 몸과 멘탈까지 케어당하다

darksun 1 8,090 2019.03.22 15:55
썸데이
연이
야간

썸데이에서 만난 연이 언니

연이가 한다는 그루밍케어 상무님이 말씀하시기로는

전신을 케어한다고 하니 사우나에서 얼마나 깨끗하게 씻었는지 ㅋㅋ

뽀드득소리가 날정도로 씻고나와서 기다리니 스텝분의 모신다는 말씀...

방으로 이동해서 연이 옷을 벗기시작합니다

눈부신 B컵가슴의 자태는 100만불짜리! 감동이네요

샤워후 등부터 케어하는데 스크럽이 까실까실합니다

그가운데 느껴지는 부드러운 연이의 손길이 기분좋게하네요

지압을 하며 시원하게 마사지까지 하고나서 물로 씻어줍니다

삼푸를 진행하면서 두피마사지를 해주는데

손은 작았지만 압은 상당하더라고요

매운 손 느낌이에요 아마도 귀빵맹이 맞으면 졸라 아플듯 ㅋㅋ

두피이후 피부마사지까지 꼼꼼하게 진행하고 용품으로 샤워합니다

아쿠아로 이용해 야릇한 서비스를 진행하는데

손기술이 장난아니에요 연이가 사타구니에 손길한번 주었을뿐인데

발딱 서버릴정도로 말이지요

전립선눌러주시다 장갑끼고 붕가붕가

쪼임 마스터로 임명해야할듯 싶어요 너무 잘 쪼여서 싸게 만들더라고요

얼마 않있고 민망스럽게시리 쭉쭉 싸버리고 말았거든요 ㅎㅎ

와꾸가 너무 청순한 연이의 감동서비스 좋았어요

그리고 서비스내내 만져진 연이의 젖가슴은 감동이였습니다

기분도 좋았고 나오는데 새로태어난것같은 깨끗함 상쾌함이 참 기분좋습니다   

Comments

정키보이 2019.03.23 17:25
감사합니다

Total 58,744 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand