[BMT편의점] 지명각의 딱 제 스타일 언니였습니다. (프로필 실사有)

안마 기행기

[BMT편의점] 지명각의 딱 제 스타일 언니였습니다. (프로필 실사有)

스피더 2 28,799 2019.03.22 16:40
편의점
역삼
최근
이벤트가
주아
룸삘/ 160정도/ 튜닝C/ 슬림한편
첫인상은 도도한데 여성스럽고 살갑게 대해줌
야간

생각치도 않게 이벤트에 당첨되는 바람에 처음 후기라는걸 써보네요

부족하더라도 이해 부탁드립니다.

27BqwTxJw0

이벤트 인증을 받고 계산후 잠시 대기를 거쳐 방으로 안내되었는데

첫인상은 룸삘에 다소 도도해 보였는데 다행히도 여성스러운 말투로 살갑게 대해주네요. 

얼굴도 예쁘고 아담한 키에 몸매도 슬림한것이 딱 제 스타일이었습니다. 

오래간만에 받아서 그런지 물다이에서도 그렇고

침대에서 이어지는 흡입력 강한 서비스에 금세 흥분지수가 올라가기에

급하게 뒤집어서 살짝 역립을 시도했는데 반응이 나쁘지 않네요.

여세를 몰아 시작된 연애는 국민 3자세를 거쳐 무난하게 마무리했는데

연애감도 매우 좋았고 무엇보다 같이 즐기는듯한 표정과 반응에

처음부터 끝까지 집중할수 있게 해주는 것이 특히 마음에 들었습니다.

다음에 기회가 되면 지명으로 또 보고 싶은 언니네요.^^

Comments

굳바디 2019.03.22 19:26
좋아요~
정키보이 2019.03.23 17:24
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand