[로라-야바이에세머] 지가 지입으로 맛있는거 이제알았냐고 하네요 ㅋㅋㅋ

안마 기행기

[로라-야바이에세머] 지가 지입으로 맛있는거 이제알았냐고 하네요 ㅋㅋㅋ

방가네민박 3 11,219 2019.03.22 17:04
썸데이
로라
야간

너무 궁금합니다.

그 뭐시야 강북에 썸데이 로라의 야바이 에세머??

막상 보니깐 애가 생긴게 완전 개 평범수준인데요 ?

가슴은 탱탱한 C컵의 몸매는 약통? 정도입니다.

근데 조금의문점은 이런애가 하드코어를 한다는 자체가

너무 신기하네요 ?

인사도 간단하게 이야기는 거의 못합니다 ㅋㅋ

그냥 뒤집니다. 하드코어라는게 다른게 없어요

욕플은 기본입니다. 욕을 얼마나 야하게 잘하는지

욕만듣고 자지가 슬뻔했네요 ㅋㅋㅋ 저 sm인가 싶기도 하더라구요

근데 시선처리라던지 그런게 너무 완벽합니다.

무릎꿇고 제껄빠는데 진짜 아이컨텍 지리고

목깊숙히 넣었다 뺏다 넣었다 뺏다 반복하는데

벌써신호가 옵니다. 어짜피 무한이라서 마음편하게 하고잇는데

이건 생각했던것보다 너무 일찍 신호가 왓네요 .

1발 발사하고 나서 물다이로 이동 물다이는 뱀바디입니다.

진짜 아쿠아 범벅이된 보지를 안빨래야 빨수가없고

제 자지에 침 뱉어가며 빨아버립니다. 비제이는 한번싸서

참을수있겠다 했는데. 똥까시는 이건 거의 폭격하는수준이네요

물다이에서 한발더 할려고했는데 장비까지 장착했지만 안되더라구요

제 체력이 문제입니다 ...ㅋㅋ 조금 쉬다가.

바로 폭풍섹스를했네요. 계속 섹드립 미쳤습니다 ㅋㅋ

자지존X맛잇어 x발 아 좋아 더쌔게 박아라고 이게 제가 애를 조교시키러온건지

아님 제가 당하러 온건지 헷갈릴정도로 희대의 미친년입니다 ㅋㅋㅋ

뒤치기하는데 장난아닙니다. 그리고 유연해서 뒤치기하면서 키스까지 해주고

폭풍섹스의 마지막 입싸에  저도 시원하게 발사했습니다.

진짜 끝나고 가슴만지면 씨X년 존X맛잇네 하니깐 

지 맛잇는거 이제알았냐면서 벨울릴때까지 또 자지 빨아주네요

역대급 가성비 코스 로라와 제대로 즐겼습니다. 섹스판타지 야무지게 깨고 나왔습니다.

Comments

굳바디 2019.03.22 19:24
좋아요
히로카네 2019.03.23 14:17
와우...기대되네요 ㅎㅎㅎ
정키보이 2019.03.23 17:23
감사합니다

Total 58,618 Posts, Now 860 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand