다오 야간을 책임져주네요~혜성같이 등장한 와꾸녀!

안마 기행기

다오 야간을 책임져주네요~혜성같이 등장한 와꾸녀!

왕좌징의게임 1 8,642 2019.03.22 19:49
다오
학동
03.21
설이
B컵튠
여신이 따로 없음
야간
10점

좋은 와꾸를 요청드리니 설이를 추천해주십니다

첫인상은 약간 고급진 페이스고 여성스럽고 

말투이쁘고 매력있는 스타일이더군요

몸매 벨런스가 대단히 좋았는데

172에 B+가슴사이즈며 슬림핏이 느껴집니다

시간이 지날수록 착하면서도 기분좋게 해주는 스타일이에요

샤워를 하고 물기닦고 침대로 이동했습니다

키스를 시도해봤습니다

언냐의 얇아서 더 섹스런 입술이 닿는데 그 감촉이 너무 좋더군요 

키스 감이 이렇게 좋을 수가 있을까요?

진한 딥키스를 하다가 언냐의 가슴으로 내려와봅니다

언냐의 유두를 간지르며 희롱하니 금새 단단해지네요~

딴딴한 돌댕이가 되는 느낌을 맛보세요

그러면서 아주 조금씩 언냐의 꽃잎으로 살살 내려가 애무를 하니

언냐의 몸 뒤척임이 조금씩 커지네요~^^

언니의 신음소리가 점차 커지면서.. 홍수가 나기 시작합니다.

쾌감을 이어나가고자 빠르게 CD를 장착하고 언냐의 몸 속으로 진입해봅니다

꽉 끼는 듯한 느낌을 받으며 들어가는데 조임이 상당하네요

야무진 얼굴만큼이나 쪼임까지 야무지니 이거 황홀합니다

드디어 갈구했던 언냐와의 뒤치기를 시도해봅니다

촉감이 워낙 좋으니 꼽고만 있어도 정말 좋아요

시원한 발사를 하고나서 아쉬운 작별을 했습니다

Comments

정키보이 2019.03.23 17:21
감사합니다

Total 58,747 Posts, Now 859 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand